Die Beilerei Fleisch online kaufen - Unsere Erfahrungen!
Auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Steaks sind mein Team und ich auf den Onlineshop der Beilerei gestoßen. Und waren schon auf den ersten Blick vom Shop begeistert. Deshalb haben wir uns dann gleich ein paar Steaks zum Probieren ausgesucht und bestellt. Lies jetzt unbedingt weiter, denn hier teilen wir mit dir unsere Erfahrungen mit dem Fleisch, der Bestellung und der Lieferung von der Beilerei. Wir waren wirklich überrascht!
Online Bestellung & Lieferung beim Beilerei Onlineshop
Ein deutsches Unternehmen...
Die Beilerei hat ihren Sitz in Deutschland, besser gesagt in Hilden im schönen Nordrhein-Westfalen. Du bestellst dein Fleisch also in Deutschland und hast eine wirklich riesige Auswahl an tollen Produkten. Auf der Webseite findest du außerdem auch verschiedene Probier-Pakete, bei denen schon eine Fleischauswahl zusammengestellt ist. Unser Tipp: schau dir auch die Aktion der Woche an, denn da kannst du auch mal richtig Geld sparen.
Wir haben uns schnell zurechtgefunden…
Der Onlineshop ist wirklich einfach und selbsterklärend aufgebaut und wir haben uns sofort zurechtgefunden. Du kannst entweder nach dem Tier (z. B. Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild) oder auch nach dem Angebot der Woche und den Specials vorsortieren. Zusätzlich kannst du dich auch noch über Rezepte und Zubereitungsarten informieren. Das gefällt uns sehr gut, denn so geht es schnell und einfach das passende zu finden. Wenn du das passende Stück gefunden hast, dann kannst du auch noch aus unterschiedlichen Portionsgrößen auswählen und wie viel Stück du davon haben möchtest.
Das sind unsere Erfahrungen bei der Bestellung....
Wir lieben Steaks und haben uns deshalb dieses Mal für Entrecôte und Rumpsteak Steaks entschieden. Aber wie gesagt, die Auswahl ist groß und die Geschmäcker verschieden. Unsere bestellten vier 300 g Steaks haben wir dann bei einem netten Grillabend mit vier Erwachsenen verputzt. Und das hat für uns perfekt gereicht.
Einfacher Bestellvorgang…
Die Bestellung war sehr einfach. Einfach die Produkte mit dem gewünschten Gewicht und Anzahl in den Warenkorb legen und zur Kasse gehen. Hier kannst du dann noch entscheiden, ob du ein Kundenkonto anlegen möchtest oder nicht. Nach dem Ausfüllen kommst du zur Auswahl der Zahlarten, wobei wir uns für Paypal entschieden haben. Du kannst aber auch eine andere Zahlart auswählen (z. B. Kreditkarte, Lastschrift usw.). Wenn du hier noch weiter nach unten gehst, dann kannst du auch noch die Versandart auswählen.
Du kannst einen Wunsch-Liefertermin auswählen…
Anschließend gehts weiter zum Prüfen und Bestellen. Das ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich gestaltet und hat mir sehr gut gefallen. Denn so kannst du nochmal genau überprüfen, ob Rechnungsadresse, Lieferadresse usw. stimmen. Auf dieser Seite kannst du dann auch noch einen Wunsch-Liefertermin auswählen. Geliefert wird immer Dienstag bis Freitag. Auch samstags ist möglich, dass musst du aber dann schon bei der Versandart auswählen. Zusätzlich kannst du hier auch noch einen Gutschein Code eingeben, falls du einen zur Verfügung hast.
>> Hier kommst du direkt zu Verpackung & Versand Informationen im Beilerei Shop: Verpackung & Versand <<
Das Fleisch traf pünktlich an unserem Wunschtermin ein…
Wir wollten die Steaks am Freitag grillen und hatten deshalb für Mittwoch vor 12:00 Uhr bestellt, damit wir noch einen Zeit-Puffer haben, falls mit der Lieferung doch noch was schiefgeht… Aber nicht passiert, die Lieferung erfolgte absolut pünktlich und perfekt zum vereinbarten Termin. Das Fleisch kam vakuumiert und gut gekühlt an und war auch noch mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Unsere Erfahrungen & Bewertung: zur Bestellung:
★★★★★★ 6 von 6 möglichen Sternen! Der Beilerei Onlineshop ist einfach und strukturiert aufgebaut. Du kannst alles schnell finden, ohne lange suchen zu müssen. Auch die Bestellung war super einfach und selbsterklärend. Denn du wirst Schritt-für-Schritt hindurchgeführt. Sehr gut!
Haltbarkeit und Einhaltung der Kühlkette bei der Lieferung
Das Thema Haltbarkeit des Fleisches und die Einhaltung der Kühlkette waren für uns natürlich ein sehr wichtiges Thema. Denn schließlich sollen die Steaks ein echter Genuss und kein Gesundheitsrisiko sein. Aber alle Bedenken waren unbegründet, denn unser Grillgut kam gut gekühlt und Vakuum verschweißt bei uns an. Die beiden wiederverwendbaren Kühlakkus waren sogar noch komplett gefroren und hätten wohl noch so einige Zeit durchgehalten.
Das frische Fleisch wäre bei uns sogar noch fast eine Woche im Kühlschrank haltbar gewesen…
Auf den Steaks war ein Etikett mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum aufgedruckt, so wussten wir, wie lange sie noch haltbar sind. Das frische Fleisch hätten wir sogar noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahren können. Das macht die Planung bei Online-Bestellungen einfacher und war für uns perfekt. Die Lieferung kam am Mittwoch an und am Freitag war der Grillabend geplant.
Meine Erfahrungen & Bewertung: zur Verpackung und Lieferung:
★★★★★ 5 von 6 möglichen Sternen! Die Lieferung war TOP und toll abgestimmt. Wir haben für Mittwoch vor 12:00 Uhr bestellt und das Paket kam absolut pünktlich an. Die Kühlkette wurde TOP eingehalten und das Fleisch kam gekühlt und noch mehrere Tage haltbar bei uns an. Den kleinen Stern Abzug gibt es von uns für die große Isolierbox aus Styropor. Sie hält zwar alles schön kühl, war aber recht groß und schwer zu entsorgen. Vielleicht gibt es da inzwischen schon bessere Lösungen…
Die folgenden Themen könnten dich auch interessieren:
Don Carne – Bei uns im Praxis Test: Premium Fleisch online bestellen!
Welches Öl zum Braten – Dieses Öl solltest du verwenden, um deine Gesundheit nicht zu gefährden!
Grillthermometer Test – Unsere TOP 5 Bratenthermometer für die perfekte Kerntemperatur
Silberbesteck putzen und aufbewahren – Darauf musst du unbedingt achten, um keinen Schaden zu riskieren!
Qualität und Geschmack - So lecker schmeckte das Beilerei Fleisch!
Bestellung war einfach, der Preis absolut fair und die Lieferung verlief perfekt. Jetzt kommt aber noch das Wichtigste… Wie schmeckt denn nun das frische Fleisch der Beilerei? Wir wollten es genau wissen und haben mit vier Personen ein Testessen veranstaltet. Dazu haben wir die Steaks etwa eine halbe Stunde vor dem Braten, bzw. Grillen aus dem Kühlschrank genommen. Damit der Temperaturunterschied nicht so groß ist.
Kurz vor der Zubereitung haben wir die Steaks gesalzen…
Etwa 10 Minuten, bevor die Steaks auf den Grill kamen, haben wir sie mit grobem Meersalz gesalzen. Ob du nun das Fleisch vorher oder nachher salzen möchtest, ist wiederum eine ganz eigene Philosophie und wird von vielen Profiköchen ganz eigen interpretiert. Du findest hierzu unzählige Meinungen und findest am besten durch Ausprobieren aus, was für dich am besten funktioniert. Wir haben also unsere Steaks kurz vor dem Braten gesalzen. Frischen Pfeffer würde ich allerdings erst nach dem Braten auf die Steaks geben, da dieser ansonsten verbrennen könnte.
Bei unserem Test Essen haben wir folgende Fleischstücke verköstigt:
- US Black Angus Rib Eye Steak (auch Entrecôte genannt): Diese Cut war toll marmoriert und schön geschnitten. Dadurch war es nach dem Braten saftig, äußerst zart und der Geschmack war einfach köstlich.
- US Black Angus Roastbeef: Auch dieser Cut war toll marmoriert und einen Hauch fester im Biss, als das Rib Eye Steak. Der Geschmack war sehr gut und es war schön saftig und zart
„Mir und meinen 3 anderen Test Essern haben die Beilerei Steaks wirklich extrem gut geschmeckt. Denn durch die schöne Marmorierung des Fleisches waren alle Stücke zart, saftig und geschmacklich äußerst lecker. Wir konnten uns am Ende nicht entscheiden, welches uns am besten geschmeckt hat…“
Grillthermometer für die optimale Kerntemperatur....
Egal, ob du dein Beilerei Fleisch grillst oder in der Pfanne brätst, du solltest unbedingt die Kerntemperatur messen. Denn damit bekommst den Garpunkt deines Steaks genau so, wie du ihn haben möchtest. Wir haben unseren Tipp natürlich auch selbst beherzigt und fleißig gemessen. Denn wir wollten bei diesem hochwertigem Gourmet Fleisch kein Risiko eingehen… Damit die Steaks innen schön saftig rosa und außen schön kross werden, haben wir die Kerntemperatur auf 56° C eingestellt.
Unsere Erfahrung mit Geschmack und Qualität des Beilerei Fleisches
★★★★★★ 6 von 6 möglichen Sternen! Auch hier können wir wieder die volle Punktzahl vergeben! Denn die Steaks waren zart, saftig und der Geschmack wirklich großartig. Wir vier Testesser waren begeistert und werden ganz sicher wieder bei der Beilerei bestellen. Lecker!
Die Produktauswahl bei "die Beilerei"
Mein Team und ich waren von der großen Auswahl wirklich überrascht und begeistert. Du bekommst richtig tolle Produkte, die du in der normalen Metzgerei von nebenan kaum finden kannst. Wie zum Beispiel Kalbsbäckchen, Ibérico Schwein, US Black Angus, Dry Aged oder Lammkarree (und noch vieles mehr). Wenn du dir also mal etwas Besonderes gönnen möchtest, dann solltest du dir den Shop der Beilerei mal ansehen…
Unsere Erfahrungen, Bewertung und Fazit zum Beilerei Fleisch
Unser Testergebnis Beilerei Fleisch:
★★★★★★
Bestellung & Bezahlung beim Beilerei Shop: selbsterklärend, sicher und einfach
★★★★★
Verpackung & Lieferung: Pünktliche Lieferung und das Fleisch kam sehr gut gekühlt an
★★★★★★
Qualität und Geschmack: Alle Steaks waren lecker, zart und saftig – besser gehts nicht
Wie schon mehrfach erwähnt hat uns das Fleisch der Online Metzgerei Beilerei ganz hervorragend geschmeckt. Es war zart, saftig und einfach lecker.
Die Cuts waren schön regelmäßig geschnitten und ließen sich dadurch optimal zubereiten. Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung liefen sicher, pünktlich und reibungslos ab. Und auch der Preis war für diese tolle Qualität absolut in Ordnung.
Unser Fazit:
Aus diesen Gründen werden wir sicher wieder bei der Beilerei bestellen, auch weil es auch immer wieder tolle Angebote gibt. Deshalb solltest du regelmäßig in diesem Onlineshop vorbeischauen. Aufgrund unserer guten Erfahrungen können die Beilerei mit dem besten Gewissen empfehlen.
Unsere TOP Empfehlung: Außergewöhnliche Messer deutscher Marken!
Echter Praxis Test!
Küchenkompane – asiatisches Messersets uvm. | Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!
Bei uns im Test!
Adelmayer Damastmesser – extrem scharfe Küchenmesser aus Damaszener Stahl
Von uns getestet!
Calisso Damastmesser – edel & hochwertig | Echter Damaszener Stahl zum fairen Preis!