… So verfeinerst du deine Kürbiscremesuppe!
- Du kannst einen Teil vom Kürbis auch durch Kartoffeln und Möhren ersetzten. Das gibt der Kürbiscremesuppe einen besonders harmonischen Geschmack und sie wird durch die Kartoffeln auch sämiger.
- Wenn du Sahne durch Kokosmilch ersetzt, dann wird deine Kürbiscremesuppe exotischer im Geschmack.
- Für einen asiatischen Geschmack kannst du auch noch fein geschnittenen Ingwer mit in die Suppe geben, am besten schon mitkochen, das gibt einen intensiven Geschmack
- Du willst deiner Kürbissuppe ein wenig „Bums“ verleihen? Dann würze sie doch mit ein paar Chiliflocken oder mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Selbst gemachte Croutons aus Toastbrot oder normalem Brot geben der Kürbissuppe mehr crunch. Das solltest du auf alle Fälle ausprobieren. Aber diese Croutons wirklich erst kurz vor dem Servieren auf die Kürbiscremesuppe legen.